Антон Войцеховский (voytsekhovskiy) wrote,
Антон Войцеховский
voytsekhovskiy

Categories:

Заводы ХХI века

Удивительно, насколько деградировала и заморозилась культура трейлеров. Что это сейчас? Нарезка из фильма. Придумки на уровне «неизвестный кавер известной песни» - вызывает бурный восторг внутри суб-культуры. А по сути - та же нарезка.

Я знаю, был короткий период в кино, когда трейлеры снимались ОТДЕЛЬНО от фильма. Даже самостоятельным режиссером. В сети, если покопаться, можно найти трейлер «Чужого» - не нарезка. И совсем свежо выглядит полностью оригинальный трейлер «Назад в будущее». С МакФлайем, машиной, вот все-все - только снятое отдельно от фильма. Свой сюжет. Вот было время! Трейлер как самостоятельный короткий метр. Как отдельное произведение, которое можно сравнивать с полным метром потом. Круто же! А сейчас? Эх-х… Короче! Вот трейлер наших «Заводов XXI века». Восторгов не надо! Та же - нарезка.

Tags: Войцеховский, завод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венгерский парламент

    С удивлением узнал, что в Венгерский парламент водят экскурсии. Это офигенно! Можно купить билет. Зайти внутрь. Посмотреть где сидят депутаты. Пройти…

  • Бокалы и кружки с двойным стеклом. Почему это круто.

    Очень долго время я пил из разной фигни… ⠀ Сперва были просто чашки - в доме родителей. Потом, с обретением самостоятельности, естественно, началась…

  • Термальное озеро Хевиз

    Хевиз - самое большое термальное озеро в мире - поражает несоответствиями: ⠀1. Вода теплая. Но какая то подленько теплая. 37 градусов. Ты в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments