Антон Войцеховский (voytsekhovskiy) wrote,
Антон Войцеховский
voytsekhovskiy

Categories:
Нет ничего более мерзкого в водоемах, чем ряска. Эта дрянь начинает атаку в июне, а к середине лета захватывает все пресные акватории и объявляет свой диктат. Ряска это убого. Она делает пруд похожим на болото. Ряска это омерзительно во время купания. Кто почувствовал прикосновение к телу ряски - больше никогда не захочет лезть в воду. Встретится с ряской в пруду - все равно, что встретится с акулой в море - гидрофобия обеспечена на всю жизнь.



Самое главное, что существует вполне себе классный способ вернуть водоемам чистоту и невинность. Называется это гениальное изобретение человечества: лодка-косилка. Вполне себе компактная шняга, которая выкашивает всю ряску на чертям свинячьим. И снова можно: купаться, фотографировать и посылать на три буквы все моря и океаны. У вас в каждой луже плавают арендные лодки! Одна лодка-косилка! И ваш водоем будет самым популярным в городе! Люди будут думать: «Турция? Зачем? Ведь есть водоем, где поработала лодка-косилка!»

Tags: лодка-косилка, ряска, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венгерский парламент

    С удивлением узнал, что в Венгерский парламент водят экскурсии. Это офигенно! Можно купить билет. Зайти внутрь. Посмотреть где сидят депутаты. Пройти…

  • Бокалы и кружки с двойным стеклом. Почему это круто.

    Очень долго время я пил из разной фигни… ⠀ Сперва были просто чашки - в доме родителей. Потом, с обретением самостоятельности, естественно, началась…

  • Термальное озеро Хевиз

    Хевиз - самое большое термальное озеро в мире - поражает несоответствиями: ⠀1. Вода теплая. Но какая то подленько теплая. 37 градусов. Ты в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment