Антон Войцеховский (voytsekhovskiy) wrote,
Антон Войцеховский
voytsekhovskiy

Category:

Старое

Есть абсолютно бессмысленные традиции. Если осознать их наивность - сразу же перестаешь им следовать. Вот вам одна: связывать понятия - «достопримечательность» и «старое». Вот я прямо не вдупляю, почему надо идти и втыкать на старое здание, старый памятник, старый парусник, струю площадь, старый город, старый осколок старого ночного горшка в старом замке. Меня прет смотреть на современные здания. Да и парусник новый мне больше по вкусу. Нет, я не отрицаю интересность чего то архаичного. Просто не надо каждый раз связывать вместе must seen и что то старое элегантным узелком с бантиком и пытаться мне это втюхать как дар небес. Перед вами конюшня. Даже в Википедии ее фоту можно найти. А знаете почему? Потому! Потому что - старая!

Tags: мавик, старое, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венгерский парламент

    С удивлением узнал, что в Венгерский парламент водят экскурсии. Это офигенно! Можно купить билет. Зайти внутрь. Посмотреть где сидят депутаты. Пройти…

  • Бокалы и кружки с двойным стеклом. Почему это круто.

    Очень долго время я пил из разной фигни… ⠀ Сперва были просто чашки - в доме родителей. Потом, с обретением самостоятельности, естественно, началась…

  • Термальное озеро Хевиз

    Хевиз - самое большое термальное озеро в мире - поражает несоответствиями: ⠀1. Вода теплая. Но какая то подленько теплая. 37 градусов. Ты в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments