Антон Войцеховский (voytsekhovskiy) wrote,
Антон Войцеховский
voytsekhovskiy

Categories:

На тему потолков, крыш и устройства голов

Понятно, что ремонт принято начинать с потолка. Идем сверху вниз по закону падающего вниз говна. Последним фигачим ламинат и плитку (боже упаси вас класть паркет или гранит). И закатываемся в квартиру на 10-ь лет ближайшей бессмысленной жизни. Дальше цикл надо повторять.

Так делается любой крупный ремонт. И по той же причине мы получаем что? А вот то! Больше всего денег и фантазии людей уходит на потолок. Он первый в списке. На него и тратимся. А меньше всего? Правильно! На пол. Ибо он идет последним в списке и денег к тому времени остается как воды в Аральском море.

Так вот.. Узрите истину, как говорил один бог или пророк. Все должно быть ровно наоборот. Обращаем глаз долу и повторяем за мной. Больше всего денег башлять надо на пол! И меньше всего на потолок! Почему - спросят меня уважаемые знатоки. Потому - отвечу им я. Потому что, меньше всего вы будете смотреть на потолок в течение ближайших 10-и лет. До следующего ремонта. Какие бы люстры из Гусь-Хрустального или Дятьково не навесили. Вы будете смотреть на игру света в расплавленном и просвинцованном песке и на все эти инсталляции с точечными светильниками два раза. Первый раз - после ремонта. И второй раз - когда притащите в дом гостей. Все! После этого вы на потолок взгляните только в том случает, если сосед сверху начнет его заливать из лопнувшей трубы.

Потратьте больше всего денег на то, что ниже. На стены. На двери. В идеале - на пол. Потому что на пол вы будете смотреть больше, чем на потолок раз так в тысячу.

Правда из любого правила существуют исключения. Знаете какое? Крыша! Обратная сторона потолка. Ее что? Ее не видно. Не видно с земли. Поэтому на нее - обычно тратится минимальное количество денег.



Узнать родину страну по фото можно с разных ракурсов. Один из них - сверху. Взглянешь на крыши Старого Света - красота и черепичная гармония.



Взглянешь на наши крыши.. И желудок скручивает в узел. Хочется каждый раз спросить: «А глаза у хозяина были? Почему он перекрыл крышу наполовину железом, наполовину рубероидом? И покрасил почему наполовину? А у всевышнего он прощения за это просил?»



Словом, не будьте как все. Внутри - больше всего внимания уделяйте тому, что внизу. А снаружи тому, что сверху. Остальное - приложится. Аминь!
В смысле - ура!
Tags: голова, крыша, потолок, устройство, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венгерский парламент

    С удивлением узнал, что в Венгерский парламент водят экскурсии. Это офигенно! Можно купить билет. Зайти внутрь. Посмотреть где сидят депутаты. Пройти…

  • Бокалы и кружки с двойным стеклом. Почему это круто.

    Очень долго время я пил из разной фигни… ⠀ Сперва были просто чашки - в доме родителей. Потом, с обретением самостоятельности, естественно, началась…

  • Термальное озеро Хевиз

    Хевиз - самое большое термальное озеро в мире - поражает несоответствиями: ⠀1. Вода теплая. Но какая то подленько теплая. 37 градусов. Ты в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments